失恋的时候听什么歌好?

一个人寂寞的时候,听些什么歌好受一些?

全部回答

    我也失恋过,如果想让自己的感情释然,好好的哭一场,就听悲伤一点的歌吧. 王力宏《唯一》赵传《勇敢一点》温岚《祝我生日快乐》(推荐)彭佳慧《甘愿》(推荐)戴佩妮《怎样》江美琪《双手的温柔》飞儿乐团《我们的爱》 如果感觉心情好了一些的话就听听 五月天《温柔》 《拥抱》 陶吉吉《寂寞的季节》 顺子《问自己》 周杰伦《轨迹》 宇多田光《first love》 想让自己开心点就听听 温岚《夏天的风》 萧亚轩《想念圣诞节》 虽然这也是些回忆里带着悲伤的歌,但是都用轻快曲风掩饰了,那么你就知道样走出失恋的阴影了.最后介绍几首让你快乐起来的歌, 胡彦斌《宣言》 萧潇《爱要坦荡荡》 江美琪《静止》 飞儿乐团《你的微笑》张学友《黑白画映》 我这人不太喜欢听大众喜欢的歌。
    总觉得听来听去让人觉得腻。以上都是我自己慢慢摸索出来的。希望能帮到你一些吧。

灌蓝高手第一集的樱木花道的失恋时的歌! 有搞笑和悲伤两种感觉!

男的可以听听单身情歌,迪克牛仔的歌 不错

我认为只要是你喜欢的,不论伤感或是快乐,都可以拿出来听听。听快乐的,理所当然,是调节心情、感染快乐;而听与你现在心情相符的歌时,你将发现,自己成熟了……

哭个痛快

快乐崇拜