女人,总是先爱上一个坏男人,曾经沧海,洗尽铅华后,便毅然决然的嫁给那个始终如一的好男人。

全部回答

那说明,我们成长了

好吧;

爱上一个不该爱上的人,终归会有梦醒时。

因为累了,付出久了便会想要回报,哪怕一点点。但现实与期望差距却如此之大,最后伤了自己才恍然大悟,要多爱自己一点,要轻松一点不想再累了,真心的付出爱过别人之后,想要被爱的感觉。

朋友你好: 请你原谅我的直言 男人的好坏其实不太可能由女人简单定性为好与坏的 “坏”男人通常有他独有的魅力 而好男人往往比较闷骚 所以要看女人最终需要什么样的生活罢了 更何况女人对自己也要有一个正确的定性 无法驾驭坏男人的女人就要趁早收手 以免纠结在总是失控的生活环境里 坏男人的魅力就在于它的独特性 这种不可复制的魅力是具有张力的 祝你好运!