对方不爱自己了,可是放不下怎么办

全部回答

确定不是不甘心? 确定不是看不得对方比自己过得好? 确定就是不想放手,怎么着也要缠着TA? 想清楚以上的问题,就知道是要深陷失恋还是要重新出发了。 没有通过失去过人会少了成长。 出去走走,散散心,暴走发泄都行,前提是不以伤害别人,不虐待自己。 希望能尽快走出阴影,奔出自己的别样人生。

  人活着,除了心仪的男人/女人; 生活中是不是还有别的;家人,朋友,工作,兴趣爱好,美食,偶像崇拜,漂亮衣服…… 纠结一段失败的感情,一个不爱你的人; 让整天自己痛苦,只能说,太傻了; 太阳天天升起,生活每天都是新的; 如果,你不释怀,缘定终生的人站你眼前,你也看不到啊! 你爱的,可能是优秀的; 但,爱你的,才是最好的; 美好的爱情,一定要有爱的碰撞发出的火花; 爱一个不爱你的人,不是爱,是自寻烦恼。

时间久了就放下了,千万别纠结于不爱自己的人,那样真的不值得,我是过来人,我知道,当初也是放不下,虽然深知他有很多大缺点,可是就是放不下,现在放下了,觉得自己当时真蠢,为什么要让一个不爱自己的人来折磨自己呢,恨不能压根就不认识他,那才好呢.

努力争取,实在不行,放手吧,没什么大不了的,和好友出去喝几杯,第二天又是一条好汉

要么你就把她当亲情般看待,在她需要的时候出现去帮助,不需要就不要出现;要么你就转移自己的注意力,把时间放到自己的工作、事业中去或是自己的兴趣爱好中,让自己忙起来,让你没时间去想那些事,累了就好好睡觉。