可是我们都还放不下对方,我们还可以在一起吗?

我和前男友因为父母原因分手了,现在都各自结婚有了孩子,可是我们都还放不下对方,我们还可以在一起吗?

全部回答

    你的这个问题很有普遍性。    你能把这个问题拿到网上问出来,本身就说明你是持怀疑态度的。我想你不会问:我还能和我夫妻关系良好的老公生活在一起吗?    究竟能不能和前男友在一起,你心里很清楚,其实你是有答案的,只是那个答案你现在矛盾的就接受不了,肯定吧,你知道后果受不了,否定吧,你自己的内心又不愿接受,所以看起来你很困惑,不知所从。
        我要说的是:谁也左右不了你,都由你做主,你不用问任何人。你和他在一起是可以的,但是你要想清楚这样做的后果。    人有双层属性,既有自然属性又有社会属性。所谓自然属性是指人的肉体存在及其特性;所谓社会属性是指在实践活动的基础上人与人之间发生的各种关系。
  自然属性是人存在的基础, 但人之所以为人, 不在于人的自然性, 而在于人的社会属性。  人的最根本的特性是人的社会性。    你,属于你自己的你,这个好理解,但同时也属于社会的你,就是说你是一个具有复杂社会关系的你,举例来说你是你现在的老公的老婆,是你老公的父母的儿媳妇,是你孩子的母亲,是你亲生父母的女儿,是你弟妹的姐姐等等。
  。。。。。。    按照解放自我,唯我独尊的思维,你的身体你做主,你想嫁给谁就嫁给谁,这是你的权利。  甚至现在和老公不离婚,和前男友不结婚,你俩也可以在一起,只是名义和公开程度不同罢了。
  权且叫做“暗合”。能说“都还放不下对方”,你也知道你们自己的深入程度。走到这一步,你们已经比较好的完成了你们自然属性的部分。但事情还没有糟糕到不可收拾的程度,但你内心里很不安宁。  你想寻求支持,现实中不敢,就试看网友的支持程度如何。
  在这个层面上,我告诉你:我支持你。    但是前边说了,人的最根本的特性是人的社会性。你不能超越这个属性,你离不开这个属性,否则就不是根本意义上的人了,充其量是类人动物。若果真的不顾一切在一起,就是所谓的“明合”,那么你就要考虑社会属性带给你的另一层约束:你的老公怎么看?孩子怎么看?你的父母怎么看?你的亲戚朋友怎么看?鸡鸭鹅们怎么看?家禽界怎么看?好了,假设他们都赞成,可以吧?你想想以后的关系的复杂程度:前夫,前夫的孩子,前夫的后任妻子,前夫的父母以及后任岳父母,后夫的孩子,后夫的前任妻子,后夫的前任岳父母,你的父母,还可以继续扩充三倍以上数量的关系人,都会因为你和前男友的孩子以及后夫与前妻的孩子这个永远也割不断的联系,而走入一个复杂的关系网。
    你试试吧,这个关系够你玩的!劝你三思。    前边支持你,后边劝你三思。这看似是矛盾的,其实也不矛盾。支持你,你也可能止步,不支持你,你也可能勇敢向前,而且后果都不一定像我叙述的。
      害怕承担不了明合的压力,实在憋不住,往往都采取偷偷的“暗合”,劝你理性些,别像疯子一样什么都不顾。  时间一久,你也许发现新鲜劲过了就那回事,都不是什么好东西,你会自动退出。
  但是前男友会不会答应就此罢休,我不知道。据我所知,90%的男人不会,往往还会酿出祸事来。再说了,要想人不知,除非己莫为,纸里包不住火,早晚会泄汤的。泄露天机后一种干脆直接明合了,一种是恢复原位,但是承受了很大的社会舆论压力。
        说来说去,危害多多,最好是能守住自己的“二分自留地”。这种危害多多的旧情复发,都比不上一夜情来的来去自如。    没到手的,都是值得怀念的,都是好的。到手的都是有缺陷的。
  真的把没到手的拿到手里,你会发现原来也是不完美的。若果不是严重的缺陷,就包容吧,并去学会欣赏缺陷。  你也快乐,别人都快乐。实在想试试婚外情需求点刺激,考虑别的方式,都不要试着发生真的感情。

给你一个简单的办法   最好忘记对方  否则你们会一无所有   多5想想小孩

有病就不能停药,你这是要作死的想法

不可以,为什么因为你为他已经生下来孩子,有些父母在怎样也要去沟通知道吗不去见他,不跟他联系从此忘了这个人,美好可以记得,

不可以了,时光 是不可以倒流的,错过了就是错过了,你放不下他,等你们俩执意在一起的时候,你会发现原来不是你想的那么幸福,因为各自家庭的破裂,孩子的纠纷,迟早会出来这种那样的问题, 争争吵吵,爱情很简单生活不简单,望你三思