想知道

我们都彼此相爱,但我们没有结果,现在都犹豫分不分看,放不下对方.该怎么办

全部回答

我对爱情观就是不仅是天长地久,也求曾经拥有,既然两个人不可能天长地久了,那么不如短痛,为以后留下一个回忆的空间,如果有一天当爱变成恨时也就两样都没了,既没有天长地久也没有曾经拥有了.

既然知道没有结果,那么爱他(她)就放手,默默的祝福彼此吧!

明知没有结果,还浪费彼此的时间?还说彼此相爱呢,都不为彼此着想!

你放不下这段感情:是因为你很爱她,或你对这段感情还寄予一点希望吧.既然你也说你们的感情是没有结果,那你还在对这段感情有怎样的期望呢?你要学会从这段没有结果的感情解脱出来,不要让自己再痛苦,这样下去是没有意义的.你应该重新找一个真正爱你的人和你爱的人.

对于爱情;它是需要缘的,缘的到来会让你们相遇,等到分来了,你们就会相亲相爱,你们彼此之间的放不下只是缘的因素.

除了卿卿我我.更多地还应该有忧患和危机意识,防患于未然.