人 为什么老放不下 对方

全部回答

因为爱过,恨过.忘掉以前的一切,说起来容易作起来难.真的很难,也只有随着时间的推移来解决这个问题.

有的东西,或许一生都铭刻在心,但因为我们必须面对现实,所以只能把它藏在心底最深的地方,那样的话只会在想起的时候才会有一点隐隐着痛。

放不下,那在短时间内不要刻意或强迫自己去忘却,毕竟曾经相爱过,虽然其中有酸甜苦辣,就当作一段回忆放在心底吧,相信随着时间的消逝会慢慢减淡。

因为人是感情动物,不是什么都拿的起放的下的.

真正相爱的,没法放的下; 在心里放下了的,爱已不在,或说不是真爱过他(她)

毕竟曾经相爱过,生活过,身边突然没有了对方会有些不适应.时间会冲淡一切的,一切都会过去.