男人为什么找情人?

男人为什么要找情人?

全部回答

   其实男人和女人都一样的! 只是说;男人对于这个方面的事情比较突出 很多的男人是很虚伪的,他们要是的兄弟面前的嚣张;告诉别人有多少 的女人败在他的手上,证明给别人看他有多大的魅力!结婚男人很多是在 自己的婚姻上找不到那爱的感觉了,但又渴望那种爱的激情,因为很多现实 的问题让他们太累了,在家只有那亲情,没有那么的激励了;也有一种男人 也许他很爱她的女人,但是女人对他不好,那么她就守住,但在无疑中又走 上了崎岖的路。

男人自认为可以两个都搞定,或者是一个人搞定好几个。并以此作为活在这个世界上的成功所在。

同意楼上的人说的,他们就是寻找新鲜感,看到周围的朋友中有找情人的,自己就按奈不住了,既不像放弃家庭,还要寻找刺激,到头来受伤的还是两个女人

想发泄

因为他们需要新鲜感

花心箩卜.外白内空.与之结婚.没有责任.早三墓四.玩弄女牲.害人害巳.两手空空.