男人喜欢怎么样的情人?

有个男人跟我说做我情人吧,我呆了,究竟男人通常比较喜欢怎么样的女人做他情人?

全部回答

男人找情人只有两种,一种是猎艳型,一种是情感寄托型。猎艳型:就只追求外在美貌和当时的激情和情趣,这种男人会不停换情人。情感寄托型:大多是对自己老婆不满,工作的压力,人际交往的困惑,等等因素无法处理的很完美而找个人寄托诉说下 排解一下压力而以。但情人终归是情人,不管是哪种类型,激情情趣在 寄托之情在 人就在,当一切的所谓的加个情字的东西已不在就一切只是个零。朋友慎始方能慎终。