没有情人的男人好不?

别人都说,男人如果没有情人就不是好男人,但在现实生活中,觉得没有情人自由,

全部回答

  没有情人当然是好男人了 多专一啊,多有责任心 虽然有情人会很浪漫 但是有情人也会很烦的 还要考虑会不会被老婆知道 最重要的是每天提心吊胆的 还有开销也很大 有那些钱还不如给老婆买点衣服、化妆品什么的 有情人啊是一种冒险 一但被发现就会失去以往平静的生活 破坏夫妻感情 还可能成为孤家寡人 所以有情人之前一定要考虑清楚 被发现以后怎么办 我想我是不敢冒这个险了 我比较喜欢安稳的生活 最后送大家一句话 平平安安才是福, 快快乐乐才是真。

对啊,没有情人的人也就是单身的人,不一定就不是好男人啊,当然也有他的好处啊 比如 说自由,不受女朋友的管制,剩钱,最重要的是没有任何负担与牵挂啊

我觉得专一的男人好。