情人情人情人

请问大家你们的情人<指情人啊不是恋人和老婆>找别的男人,你们心里难过吗?我就很难过,因为我的情人老找别的男人.

全部回答

既然你强调她是你的情人,那就不要强调你难过!如果你真的在乎,那就改变你们的关系!变成恋人或老婆!也许她那么做就是为了让你吃醋!如果不是,那就说明她跟本不在乎你们之间的关系!无论如何,你们都需要聊聊!

开心就好,不要太在意了,你又不打算娶她。

你的难过是可以理解的,但是你也不要太过分了啊!

你们之间并没有约束,所以觉得没必要要求别人。

照你所说的,你的情人不是你的老婆和恋人吧!如果是你的恋人,那她是荡妇来着离开她吧。否则既然你可以背叛你的老婆,那你的情人为什么不能背你呢?就是你老婆也可以背叛你啊!这就叫有来有往啊。