情人情人情人

请问大家你们的情人<指情人啊不是恋人和老婆>找别的男人,你们心里难过吗?我就很难过,因为我的情人老找别的男人.

全部回答

既然你强调她是你的情人,那就不要强调你难过!如果你真的在乎,那就改变你们的关系!变成恋人或老婆!也许她那么做就是为了让你吃醋!如果不是,那就说明她跟本不在乎你们之间的关系!无论如何,你们都需要聊聊!

小心艾滋病

她可以,那你也可以再去找另一个情人啊。

开心就好,不要太在意了,你又不打算娶她。

情人吗,就是玩玩而已啊

不是恋人和老婆那和你没有法律上的关系,你可以在老婆外找女人,她为什么不可以在你之外找男人,何况你还不是她的老公?