现在的女生都喜欢怎么样的男生

比如说打扮和性格

全部回答

    如果想要得到有能力,有思考能力,独立的女子,你必须: 1] 会尊重,谈吐有礼 2] 有深度并谦虚 3] 不急色 4] 热爱工作/对未来有想法和执行想法的计划。
   5] 善待身边认识或不认识的人,可是别做老好人。 6] 懂得开源节流,可是对她不吝啬。   7] 愿意接受别人的意见并进行思考和懂得良性沟通 8] 不要善待外人(朋友),可是亏待自己人(这表示爱面子,讲一套做一套) 9] 适当幽默,用在体贴别人,而不是吐槽挖苦。
  自以为幽默而常常挖苦和吐槽,会令相处的人感觉被讥讽,启动恶性循环。尊重是为人最基本的准则。   toto认为,除了经济能力以外,如能有以上特质,那么一段关系才能修成正果并携手到老。
   祝福你呵~。

哦,年龄阶段不同 对男生看法也不同吧

萝卜青菜各有所爱,问问男生都喜欢什么样的女孩子就知道了。。。一般来说肯定是身高ok,相貌ok,性格幽默开朗?

我喜欢霸道的 帅气的 高大 有素质 高智商 对我好的

我喜欢成熟多金的

帅气,有能力,富有。打扮干净利索。