男生喜欢女生怎样的打扮好呢?如果这个女生是你女朋友呢?

全部回答

  这个因人而异吧,不过从喜欢不同打扮的女生,可以了解到男生的一些心理特点。 喜欢打扮的比较亮丽,爱化妆的女孩,说明这个男生比较感性,激情一些,憧憬完美。 喜欢打扮的朴素的女孩,说明这个男生理性一些,办事稳重,比较踏实务实。

   当然这个判断也不是绝对的,大多数情况是如此,个别情况例外。哪种打扮看多了也会视觉疲劳的,所以偶尔换一种风格,效果也会很好,有新鲜感。就我个人而言,我喜欢朴素一些的女孩子,崇尚自然美,即使是化妆的话,化一些淡妆就可以了。