这样的发型。请问这个男生是什么意思?

男生让女生把头发梳成他喜欢的发型。他说他喜欢女生这种打扮,这样的发型。请问这个男生是什么意思?男生让女生把头发梳成他喜欢的发型。他说他喜欢女生这种打扮,这样的发型。请问这个男生是什么意思?

全部回答

喜那个女生啊!

在他心里有种自己喜欢女孩子的类型了 想要你变成那样的吧~

他爱你啊 啊

其实应该也没什么特别的吧,就象我喜欢男生理短发,穿CK休闲装一样吧~!我也会给我的男朋友买我喜欢闻的香水,并不是因为之前某人用过,只是喜欢而已,是一种喜欢对方的表现吧~!

喜欢呗,也可能是一种男人的霸道啦。自己的女人就应该这样嘛。