双子座的男生都喜欢女生怎么打扮还有喜欢女生什么性格呢?

全部回答

    我对象是双子座的。我感觉他喜欢知性的美女,有些外貌控,要长得漂亮的,或者能有漂亮的地方,能带出去的。如果外表不行,那就必须要有气质。当时他觉得我是很阳光,很气质的女生,所以很喜欢我。
  另外,要懂事,孝顺,能够给他面子,知道体贴关怀他的。他不喜欢总是被人唠叨,没耐心听那么多。  多疑,不在一起时会怀疑有没有背叛他,总是对去哪做了什么问得很细,控制欲强。你需要给他足够多的安全感。
  希望自己女朋友打扮漂亮,但不能暴露。回答完毕,望采纳,谢谢。 双子座如果专一起来真的特别专一。那你就看看他对你的好是不是拒绝别的女生暧昧独一份的与众不同的好就知道了。   不那么容易吧,那个时候我对象暗恋了我很久,还是喝了酒鼓足勇气说的。
  但他的平常表现就是总会陪你,和你聊天,鼓励开导你。然后先做朋友,后来就慢慢渗透喜欢你的意思。