现在的男生都喜欢怎样的女生啊?

现在的男生是不是都喜欢打扮的漂漂亮亮的女生啊?我是个不大喜欢打扮又有点内向的女生,相了几次亲都没成功

全部回答

       一般说来,谁都愿意找个潇洒、漂亮的爱人。   古人对女性的外在美,集中于“眉若削线,腰如束素。延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。云鬓峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜。
  明眸善睐,靥辅承权。壤姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。”(《洛神赋》)如此纤弱的女性,古代男子奉之若仙,今日的男子为之倾慕者恐怕不会太多。  今日男子眼中的女性美,要健康苗条、皮肤光润、毛发浓密光泽、牙齿皓白整齐、鼻梁挺直、颈项长、眼大眸明、口唇红润、轮廓分明、步履轻盈举止妩媚等。
   其实,美,就心理学而言,是一种情感体验,带有很大的主观性。瘦燕肥环,各有倾倒的人,确是“嫫母有所美,西施有所丑”,青菜萝卜,各人喜爱,情人眼中出西施。     但是,选择对象不是买花瓶,不能把容貌作为唯一标准。
  人的相貌是天生的,但会随着人的情感变化而变化。外貌美丽是短时的,而内在的气质、品格才是永久的。外表美只会给你一时的愉悦,随着岁月流逝,爱情也会随着外貌的衰老而消失;心灵美,才能使你终身快乐。正如歌德所说:“外貌美丽只能取悦一时,内心美方能经久不衰。
    ”因此,你在择偶时既要看其外表,更要注重内在品德。   选择具有气质美的人。气质不仅能反映人的心灵,同时也直接显示出人的文明程度。人们总是喜欢追求内容与形式的统一、内在美和外在美的和谐,而气质美又恰恰完全可以承当二者的综合效应。
  在衡量对方气质美的时候,不仅要看其仪表美、语言美、行为美、举止美、文静美、含蓄美、幽默美、刚健美等“形之于外”的东西,更要看那“发乎其中”的东西,即心灵美。  对于当代青年来说,心灵美包括很多方面,若以此标准衡量女方,则应主要看她是否心地善良、善解人意和自强自立;若以此标准衡量男方则应主要看他是否正直、守信、负责任。
  因为作为女性,心地善良是做一个好妻子、好母亲最基本的心理品质,而善解人意、自强自立又是为人妻应具有的基本心理品质。  社会职业特点决定男人不能与家人厮守,处处围着小家庭转,做妻子的必须能够理解、体谅,并能自强自立,独立解决问题、应付困难。
  否则,这个家庭难以维系。而作为一个男性,正直、守信、负责任,是女人可信赖、托付终身的最基本的心理品质。 。

老婆是用来过日子的,又不是参加选美,只要对得起大众就可以了,关键是要自信,我很喜欢内向的女孩,但是也不能太含蓄了,什么东西过分都不好

  怎么说呢。也有很多男的喜欢内向含蓄的女的啊,就比如我。我见我现在喜欢的女孩才一面,就喜欢上了,她也内向,人也不是特别漂亮、脸上有雀斑、还有点龅牙,但整个人看去是还可以的,关键是看她的气质,在我的印象中,她很懂礼貌、很有内涵。
  后来就是发发短信,我却是越来越喜欢她了。 所以说,内向不是关键,外表也不是关键,(但也不能太不上档次了,一般能做老婆的,相貌一般般过的去就行了。)关键的是要看你人的气质,有涵养,谈吐举止要多注意,不能让他觉的你很三八,很随便。
  把你最自信的一面展现给他吧!。

对于两性吸引而言,第一位永远是相貌,只有熟悉了,才会对她的性格\学识\内涵有更深一步的了解.

只要你温柔容易交往就差不多了最好是性格开朗