1.男人喜欢什么样的女生?喜欢女生染头发吗?

1.男人喜欢什么样的女生?2.喜欢女生染头发吗?喜欢女生穿什么衣服?一般什么样子的女生最受欢迎?如果是你女朋友,你喜欢她什么样的打扮,男生喜欢女生什么发型?<就拿你自己的想法>

全部回答

别人都说我是古典美,我也很喜欢黑黑的长头发。很典雅的样子,偶然一次,我把头发染成了黄中带橙的颜色,和我的性格有很大的出入,我以为会破坏了了我原有的清纯,结果出来发现,头发把我的眼睛,衬托出来。我更显得美丽动人。清澈的眼睛一闪一闪的,依然清纯。。结果,喜欢我的人更多了。。。

温柔的,懂事的,知道去珍惜爱的! 染不染没有关系啊! 只要心灵美就好了啊!外表只要看的过去就好了!

染发也没什么问题啊。

其他人喜欢什么样的女孩我说不准,但我喜欢善良、温柔、体贴有主见的女孩。我喜欢那种比较活泼、爱运动的女孩(也许与我比较内向的性格有关吧),乌黑的秀发用手帕扎成辫子,穿着一身略现紧身的运动装,欢声笑语地去运动,辫子和用手帕扎成的蝴蝶结随着运动的节奏在脑后一飘一飘的,连我的心也带动起来,感觉很清新、很阳光、又可爱而且充满青春活力~~~我感觉再好不过了!

不喜欢染头发得。喜欢温柔得女孩子