女生都喜欢非主流男生ma1

我知道一些爱打扮的女生总爱类型的,那么一些长得好看,但不爱打扮的,会不会喜欢呢?

全部回答

朋友,这就是你看不透了 非主流常去买衣服的地方一般是大杂货商场 很便宜的`30多一件,一个黑袜才10元,有钱的闺女都穿好的,谁会那么打扮自己?没钱的,长的难看才那么打扮,便宜,又好看 不知道你理解了没,女性的美,不是那么表现出来的。

?然喜?g啦!訢賞美是每??人的天性~不過這種喜?g隻是?粹的訢賞而已!

结婚的话,谁还找非主流啊,那么没安全感 那种善良的,有爱心的小男生才是美好的女生喜欢的~~