怎么把自己打扮成欧式风格?

很喜欢,现在很鄙视非主流,哈韩哈日~~~~

全部回答

楼主是男孩?女孩? 如果是女孩,比较好搭配,波西米亚风格的长裙 ∧∨ ∑ ∏ 如果是男孩,要改变非主流的形象,我觉得你可以把自己的发型改变一下,要想变都欧式一点,就不能太幼稚,要穿大方,简单

每个人的气质不同,首先从发型开始改变,穿衣、彩妆等学习法国妹妹的,日积月累才能生成由内而外的气质来;还要看看自己究竟适合什么风格的衣服,如果天生娇小玲珑,就穿不了欧式服装

    诶,最近又流行欧美风了。 欧美风其实不适合中国人,个人感觉。 而且欧美风搞好了还好,搞不好就是个半吊子非主流。 主要就是头型已以及衣着(这是废话,别介意)。 衣着应偏于稍微宽大一点,颜色艳丽一点,衣服前后应该有个LOGO什么的(这都是我自己理解的)。

   而且最重要就是整洁,不管你什么风格,整洁是第一位。  尤其是鞋子。 不要看了某些欧美风的图片就追随,有一部分PS的成分,如果你把原图拿出来也许没中国旗袍好看呢。 我只是发表下个人看法,如果具体怎么装扮那还是请专家告诉你吧。