为什么很多人都在找情人,这是什么心理?

有钱的男人,有权的男人,都在找情人,他们是怎么想的?

全部回答

    找情人是一种社会风气不好的表现,不过我认为那只是一种传统的思想,对于这个问题我有不同 的看法,事先申明一下,我还是一个学生,没有这个方面的经历。找情人是对生活的一种更高的要求,并不是说男人的素质变低了,也不是说这样就是坏的风气,我觉得只要做到一种责任就可以了,给你说一个例子吧,以前某银行的高级管理者下海经商,事业很成功,他在某地有好几个情人,不过那些女人都知道他已经结婚了,而且有了孩子,后来他的老婆也知道了他在外面找情人的事,但她并没有为难他,反而装着什么也不知道。
    过了一段时间,他的一个情人跟他提出要结婚,他说:你跟我的老婆比起来什么都好,她不管哪一点都比不上你,但是你 不能代替她。以后,他老婆也和他一起到了他下海经商的地方,他们的夫妻生活过的很甜美,他就把他找情人的事情和他老婆说了,他的老婆却说,如果当初我反对你找情人的话,就不会有我们今天幸福的生活。
     所以我觉得找情人是可以理解的事情,但在找之前,你必须向对方坦白自己的情况,因为大多数的 情况是相互的需要,或者说是一种暂时的需要,不会影响最后结果。相反,如果你太过于在意这样的事情,结果只能是婚姻的破裂。
  男人需要的是自由,得到了以后他还是会发现自己的老婆是没有人可以代替的。  。

有情才会有情人,靠钱找的情人不牢固,百万富翁也可能成为穷光蛋,哈哈....找个情人回家....

雄性激素的原因

男人本身就是有空前的占用欲的,当他自认为能再搞一个他就一定找一个,而且在中国男人因为有钱才变坏,而有钱多半是有权,因而只有这样的男人才这样.

有钱的找,没钱的也找.男的找,女的也找. 如果不找情人就是封建的话,我宁可这个社会是封建社会. 大家都找情人,要婚姻干什么?

出事不用负责 这种男人是极不负责的男人