为什么女人是那么的爱金钱啦

为什么有的女人因钱而爱一个男人啦!

全部回答

因为金钱虽然不是万能的,但没有金钱是万万不能的,所以不管男人还是女人都很爱钱,如果自己不能赚到很多钱,那只有靠结婚来得到很多钱,这种现象不单是女人,男人也一样,不是有许多男人为了钱娶自己不喜欢的女人吗!

是啊!是社会的原因啊!!

男人赚钱,女人花钱,很正常嘛。

就像你说的,她爱的是钱而不是你.要是她爱你的话,她也就不爱钱了.只能说你魅力没有钱的魅力大而已.

如果我问:男人最想得到的是什么?你们也会回答是钱的. 所以并不是女人才爱钱.男人也爱的. 现在也有很多男人是为了钱爱女人娶女人的吖.

不知怎么回答,但有一点要告诉你----不一定所有女人都只爱钱!是人都爱钱,因为是人都需要钱!现实所逼!!!