女人嫁比自己”弱“(不是指金钱)的男人会幸福吗?

全部回答

如果双方都能有一个很好的心态,应该是没问题的。但是,中国的传统会使某些男人在这种情况下会有自卑感,那就不妙了。

要想让自己幸福,首先心态要放正.不要想着他不如你.这知识在事业上,也许其他方面他还要比你强呢.只要两个人在一起幸福就行了吧.

只要彼此有爱,当然是会幸福的。俩人能够取长补短不就行了。

看看那些女强人的丈夫们默默无闻地牺牲奉献,你就有答案了.

不一定~ 因为男人会承受很大的压力,这样回影响你们将来的幸福生活~ 因为男人要肩负社会的舆论和压力啊!正常来说,社会都比较的认可 男人比女人强,这不是性别歧视,而是对每一个男人的要求。 所以,自己的老婆很要强,对男人来说是一个很大的压力啊!

我觉得这个问题没有必要那么在意,只要你们两个人真新相爱就好。