男人心理做多可以藏几个女人?

问问各位,尽量实话实说。

全部回答

一段时间内,只能有一个。过了这段时间,就可以换另一个了。若同时拥有二个以上,可能哪个也不专。

很多, 一般来说 是最后的三四个.可以记住,和联系的 这算是男人的战略储备 现在的别扭了,就找旧情人,哈哈 一头公狮子周围总有几头母狮子 不然,只爱一个人好出了问题 男人好辛苦,好可怜啊:)

看他是萝卜还是菜心

  我是男人,我来说说个人观点 N=0 以前不知道什么是爱 N=1 我爱的人不爱我 N=1。
  5 和爱我的人谈恋爱,对自己说要爱她,却怎么也不能控制晚上 梦见我以前爱着的人 N=2 既然忘不了,就藏在心里吧,但却不能伤害爱我的人(现在我的对象) 不 能让她知道 我也慢慢爱上她,晚上也会梦见她 我认为最多也就两个吧。

两个,一个母亲,一个爱人!

Only One