恋爱高手帮忙

跟女友相处7个月了,,之前还好好的,,这次在一个公司上班后,,老是吵嘴,,原因我看都是鸡毛蒜皮事,,外加这几天我因为别的事心情不好……她这个人从小到大,家里人都说她是对,,没一个人说事错,因为这样她不知道,对方认错的时候不会想,为什么,这是她哥哥说的,,还有她就是不肯对我讲她心里话,什么都让我看着办,大家也知道,这个看着办,最难办,,个人认为她是怕,,,怕产开心扉后,,收到伤害,,也有我的不对,没给她足够的信任和安全感,,哎,,希望大家多给点一件,,

全部回答

如果不是原则性问题 可能是撒娇生气而已 从背后轻轻抱着她 亲一下脖子 小叹口气 真拿你没办法。 女人是感觉动物 不必要跟她事事分析 或者就事论事, 只用哄 陪 抱 加一点小礼物一般都可以解决大部分问题。但如果楼主自己脾气不够好 坚持不了的话 也要小心不要太惯了。祝感情甜蜜。

恋爱是两个人共同经历的一次成长和学习,每个人都是学生,都要有一颗谦虚的心,尤其要善于反省,只有能够反省的人,才能获得成长。否则,就是茅坑里的石头,不可救药。 如果你们的交往能够促进你们俩的成长,就继续,如果不能,赶紧散了。去找那个愿意陪伴你共同成长的姑娘。

吵的时候你一个熊抱盖过去就好了

过段时间就好了 谁没有吵架的时候 何况你们在一起7年了

两个人相处,最重要的是互相包容,时间久了,都会因为一些小事吵架,这也是正常的,你女友呢可能习惯了被宠着,还不会理解你,而且什么事都让你看着办,中她意还好,不中意又是一桩心事呢,哎,我看你还不够了解她,试着去了解她的想法吧,不然你们相处起来会很累,也不会长久的

最好不要再一个公司或部门工作,那样才有距离美