关于接吻~高手帮一下

我女朋友相处半年了,我一直没有接吻的经历,也没接过吻,我如果要接吻,我应该如何做。整个过程应该如何?再如何?呢?接吻怎么样才不会“干嘎”怎么试她愿不愿意接吻呢?我怕遭来恶斥~

全部回答

一说到这个我就想起第一次男友吻我的时候,真觉得好好笑

选择场景 选择时间 选择开心的时刻 怎么吻都不错的...嘿嘿...

1、不要刻意去学习什么技巧,如果技巧学会了,你女朋友反而以为你是个情场老手,怀疑你。要么会想你是处心积虑,就想占有她。 2、如果你自然些,虽然生巴巴的,笨笨的。但是你女朋友也会很高兴,以后肯定时常会想起你那笨拙的样子,这样反而更甜蜜。 3、这些技巧以后边学习边实践就可以了。

    这种事情,女孩子是不会主动的,也不会透露出喜欢的神情,那样会让人感觉到她是个轻浮的女孩,所以你的女朋友不会显示出高兴或其它神情,她只要没反抗,就说明他爱你,喜欢你这么做,难道你连这个都不知道么?但是你好不争气呀,呵呵。
  看来你还是没有喜欢她到让你入迷的程度呀,如果那样的话,你一定不会有时间来这里问这个问题,早就急着想办法怎么征服她去了,也许你是为了完成一个做为男人的使命?如果不喜欢她就不要这样做,她是个好女孩,从你吻她后她的表现就可以看出来,她喜欢你。
    我相信每个男人遇到他喜欢的女人都会有这种本能的,用不着人教,就好像孩子生下来就会吃奶一样,如果这也得教,接下来你要学的太多了,你明白我指的是什么吧,所以你还是真心想一下你到底是不是真心喜欢她,如果开始了接吻这个第一步,你就要为你对她所做的一切负责,爱,也是一种责任。
    小伙子,如果你真心喜欢她,你就大胆的去做,想怎么做就怎么做,一切表示她已经接受你了,没事什么条条框框,你们俩的感觉好,是最好的方式。

先问下,你女友以前接过吻吗,如果是接过,那就说明你还太?皇氯ヂ蚋鲋硗妨妨?