网络女友可以正式的女友?

全部回答

  ```其实网络这东西很不现实`是虚幻`因为我们生活的太真实了`所以我们需要虚幻来冲淡真实`这样的人生才会有意义` 能不能走带一起了`主要是靠的生活的真实和网络的虚幻来调配 并不是网络上说的那么可怕`也不是现实的残酷` 网络的爱情需要勇气`从虚幻走到真实`这对男方和女方都要多大的勇气`这是不经历的人不能体会的到了` 如果你正在网络恋爱`不妨试试走到真实中来`也许会成功` 两者真实和虚幻是个不定的因素的`希望两个人要郑重点面对吧`。

其实网络也就是现在我们认识交流的一个媒体,在网上认识了,我们可以在现实中进行交流啊。我们同学就有在网上聊天认识了男友,现在他们已经结婚了啊。

在很偶然的一天 我和我现在的男友进了聊天室 当天就见面了 因为不喜欢网络虚幻的一面 所以选择见面聊 到现在我们已经有七个月了 我们很相爱 上周还刚见过我父母 网络只不过是一个媒介 感觉有了 就顺其自然的发展 恋爱了就下网 我和我男友现在都不再进聊天室

  网络只是认识的一种媒介而已 关键是自己两个人要有真诚之心, 如果两心相许,在哪认识,怎么认识的就没什么 不然,你以为是在买东西呀,还要看看店铺才决定价钱 缘份这东西,说来就奇怪, 相见相知,相爱相亲, 你有没有想过,为什么不会是别的那个她或他? 为什么刚好就在这时认识,而且有感觉 为什么有那么多更好,更优的不和你有缘,却偏偏是她呢? 真心相爱,坦诚相待, 去爱吧!。

这有什麽不可 只要你们已经互相深入了解; 你们若真心就不要介意网络跟现实 特别要注意网络陷井。 欢迎回答我的问题,非常感谢.

网络毕竟是虚幻 真正接触才能知道 彼此是不是很合适 每个人的心情随时都在变 更多的东西还是要靠自己去把握