我女朋友向我坦白她做过人流,我还要她吗?

我女朋友向我坦白她做过人流,我还要她吗?她没有骗我,但是我很在乎这一点。一年前她怀了孩子,5周以后做的人流……

全部回答

  她爱你,才会告诉你。 这么诚实简单的女人,为什么不要! 过去的事情让她过去吧! 谁不犯错呢? 她做了人流,不代表她不纯洁。 也许她在错的时候遇到错人,然后做出错的决定。。。。 有些人,可以娶结过婚,可以娶带着孩子的老婆! 你女朋友这样又怎么样呢? 如果你是个成熟的男人! 如果你真的爱她! 我想,你是能接受的! 但是,我为你的女朋友担心了。
   因为,你提出了这个问题!。

你知道什么是真爱吗?如果你知道你肯定会接受她.因为爱情的力量是无可阻挡的.你已经说很在意她,说明你们之间根本不存在真爱.那你们以后肯定不会幸福的.你自己的意思已经说明了.既然没有真爱那只有分手了.不过她是真的爱你.这种事都告诉你了.所以她是爱你的.现在是你对爱的看法了.如果爱她就接受她.不爱她就告诉她.

这是你的心结,解不开,就不容易幸福。 其实没什么。 你的决定很重要。 不一小心就伤了两个人。

一个叫做在乎的魔鬼都去过你心里了 它认得路,还会回来的

你都很在乎了, 还问我们干什么?