别人能否看到我在情侣空间上写的日记?

在qq里有个情侣空间,如果我在其上写日记或传照片,除了我们俩,别人能否知道或看到?

全部回答

不一样啊 你要是把空间锁了就看不到了

能,鹳狸猿。

QQ空间里的日志有两种,一种是公开的,一种是私密记事。如果是公开当然别人看得见,情侣空间只是空间的装扮很搭配,并不是营造你们两个的私密·相反,情侣空间是你们两的展示给更多人看

爱要坦坦荡荡,如果是愉快的记忆,分享何妨,不愉快的就永远封存

我也觉得还是有实质的东西的回忆好。因为这些东西可以慢慢的变旧,慢慢泛黄,然后很浪漫

自从有上网络这个东西,我们的隐私就毫无保留地暴露了~~ 建议:如果真是比较隐私的情侣日记或照片,建议可以准备一本比较好的带小锁的日记本,可以夹相册的那种,把两人珍爱的相册及当时拍下此照片的心情记录于这个日记本里。 一直以来,枫林都认为,照片与日记都是很珍贵的东西,不容遗失,因为,它代表着一段段的回忆,存在着,只要我们能看到,就等于是收藏了一段记忆。 祝好运~