《天下第一》的主题曲是什么??

全部回答

    你的第一 歌手:霍建华 专辑:开始 你的第一 词:李焯雄曲:hideaki koh 看过你的第一眼 就离不开你一切 你不懂这种痛 如果这是命我甘愿去对决 你不要最后的选择是拒绝 我和他有何分别 怎比试爱的强烈 掏不空这种痛 我不过渴望你一点的了解 爱要的是完全容不下残缺 我只要做你心里的第一 为甚么你眼里却还是犹疑 没有你我只是废墟喔 不稀罕做谁的天下第一 我只想做你心永远的唯一 能不能有这种荣幸 抱紧你 怎湮灭这感觉它把我撕裂喔 怎么解这纠结在爱的江湖 我不曾退怯 想我的理由 〔国语〕 主题曲作词:李焯雄 主题曲作曲:欧阳业后 主题曲演唱:张信哲  歌词 : 天为何总要黑 爱为何变忌讳 我想要的 并不是并不是这安慰 当眼泪跌碎 一切怎挽回 心为何像宿醉 痛为何还不退 说无所谓 岂不是岂不是太虚伪太可悲 ** 想爱的机会 到底是谁在支配 给我最后温柔 抱在胸口 假装不必放手 还有以后 让多年后我回头 相信你的爱没尽头 给你最后温柔 你的自由 不要让你泪流 不要内疚 只要你回头 依然觉得有想我的理由 ** 再一次机会 我渴望的你不给 给我最后温柔 抱在胸口 假装不必放手 还有以后 让多年后我回头 相信你的爱没尽头 给你最后温柔 你的自由 不要让你泪流 不要内疚 只要你回头 会承认我们不止是朋友 说明: **该曲作为电视剧《天下第一》片尾曲时没有这一段** 插曲 那时候 〔国语〕 主题曲作词:Real 主题曲作曲:Real 主题曲演唱:霍建华 歌词 : 我坐在床前慢慢闭上眼 听听心的最里面 我们手牵手不感到寂寞 看看白云和蓝天 还记得那天靠着你肩入睡 好像在眼前我却还看不见 那一幕一幕映在眼前画面 那眼泪模糊视线 我不想放手就这样放手 但我还是我不是你的玩偶 那时候你亲吻着我的双手 那又代表着什么 我不想放手轻易的放手 但我还是我不像原来的我 那时候你的温柔变成冷漠 谁来温暖你心中的寂寞 插曲 残酷的美好 〔国语〕 主题曲作词:李焯雄 主题曲作曲:王志翔 主题曲演唱:满文军  歌词 : 曾经以为绝对 都变了绝对相对 为什么我们昨是却今非 多少的雨打风吹 让天真伤痕累累 当真心长了茧 是否不再碎 你一句话 就把防备都摧毁 你的温柔依然尖锐 噢。
    。。 我的沙漠 等待不来的雨水 你却问我在等谁 你装作你看不到 你都不知道 我以为断了 却还是对你 忘不了 每个人都看得到 你却不知道 凭什么计较 你残酷的美好 我忘不了 说明: 一刀与海棠的恋曲,剧中首次出现在一刀偷窥海棠沐浴的场景。
     插曲 爱了散了 〔国语〕 主题曲作词:刘吉宁 主题曲作曲:刘吉宁 主题曲演唱:大地  歌词 : 离开以后我才发现 我的梦还没实现 虽然她陪我走远 离开以后我才发现 哪个才是最后的终点 我发现梦已离我那么远 我无法将瞬间化做永远 爱了就这样散了 是不是我给的爱已不够多 认了就这样算了 oh my baby i love you in my heart baby i love you 插曲 懂我 〔国语〕 主题曲作词:李天华 主题曲作曲:李天华 主题曲演唱:满文军  歌词 : 时间在日历上慢慢飞过 清晨对着镜子感到岁月蹉跎 对于明天你我还在拼命的工作 不让爱自己的人寂寞 开始知道什么叫失落 心事越来越难以琢磨 肩头的压力越来越多 置之不理还要好好的活 懂我的人哪来爱我 做个朋友永远不寂寞 伤心的时候听我的歌 流了眼泪不让别人晓得 懂我的人哪来听我 我和你一样也有坎坷 岁月的风霜即使你我很多 别怕有我陪你一起渡过 插曲 心火 〔国语〕 主题曲作词:刘吉宁 主题曲作曲:刘吉宁 主题曲演唱:大地  歌词 : 你这样的看着我 不用再说我已明白你要什么 荡漾的酒 杯中的我 多么醉人的颜色 就像我的落寞 忽然感觉 我是不是醉了 在这茫茫无尽的夜 忽然感觉 我是不是醉了 在这茫茫 在这茫茫无尽的夜 你的目光燃烧着火 不用猜测我已明白你想什么 疲惫的我 诱惑的歌 在迷幻中交错 纠缠着无力的我 忽然感觉 我是不是醉了 在这茫茫无尽的夜 忽然感觉 我是不是醉了 在这茫茫 在这茫茫无尽的夜 。

    的第一 霍建华 1。 曲名:你的第一 歌手:霍建华 专辑:开始 看过你的第一眼, 就离不开你一切, 如果这是命,我甘愿去对决, 你不要最后的选择是拒绝, 我和他有何分别,怎比试爱的强烈, 掏不空,这种痛, 我不过渴望你一点的了解, 爱要的是完全容不下残缺, wo。
    。。。wo 。。。! 我只要做你心里的第一, 为什么你眼里却还是犹豫, 没有你我只是废墟, wo。。。。wo 。。。。ho! 不稀罕做谁的天下第一, 我只想做你心永远的唯一, 能不能有这种荣幸, 抱紧你。
   我和他有何分别,怎比试爱的强烈, 掏不空,这种痛, 我不过渴望你一点的了解, 爱要的是完全容不下残缺, wo。  。。。wo 。。。! 我只要做你心里的第一, 为什么你眼里却还是犹豫, 没有你我只是废墟, wo。
  。。。wo 。。。。ho! 不稀罕做谁的天下第一, 我只想做你心永远的唯一, 能不能有这种荣幸, 抱紧你。 怎泯灭,这感觉,它把我撕裂, 怎么解,这纠结,在爱的江湖, 我不曾退却, 我只要做你心里的第一, 为什么你眼里却还是犹豫, 没有你我只是废墟, wo。
    。。。wo 。。。。ho! 不稀罕做谁的天下第一, 我只想做你心永远的唯一, 能不能有这种荣幸, 抱紧你。 。

太全面了.......

建华-你的第一

     你的第一 霍建华 1。 曲名:你的第一 歌手:霍建华 专辑:开始 看过你的第一眼, 就离不开你一切, 如果这是命,我甘愿去对决, 你不要最后的选择是拒绝, 我和他有何分别,怎比试爱的强烈, 掏不空,这种痛, 我不过渴望你一点的了解, 爱要的是完全容不下残缺, wo。
    。。。wo 。。。! 我只要做你心里的第一, 为什么你眼里却还是犹豫, 没有你我只是废墟, wo。。。。wo 。。。。ho! 不稀罕做谁的天下第一, 我只想做你心永远的唯一, 能不能有这种荣幸, 抱紧你。
   我和他有何分别,怎比试爱的强烈, 掏不空,这种痛, 我不过渴望你一点的了解, 爱要的是完全容不下残缺, wo。  。。。wo 。。。! 我只要做你心里的第一, 为什么你眼里却还是犹豫, 没有你我只是废墟, wo。
  。。。wo 。。。。ho! 不稀罕做谁的天下第一, 我只想做你心永远的唯一, 能不能有这种荣幸, 抱紧你。 怎泯灭,这感觉,它把我撕裂, 怎么解,这纠结,在爱的江湖, 我不曾退却, 我只要做你心里的第一, 为什么你眼里却还是犹豫, 没有你我只是废墟, wo。
    。。。wo 。。。。ho! 不稀罕做谁的天下第一, 我只想做你心永远的唯一, 能不能有这种荣幸, 抱紧你。 。