谁能告诉我!情侣空间怎么开啊?

谁能告诉我!情侣空间怎么开啊!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

开通情侣空间,要在手机开通的,手机进入空间,选择应用,就会显示情侣空间,如果不显示,就点添加应用,里面就有情侣空间, 按照提示输入想要成为情侣空间的Q号,等待对方接受就可以了, 另外,想要让情侣空间升级快一点, 每天多留一些悄悄话,或者有一些亲昵动作,每天两个人都登陆情侣空间都会有积分的喔

匿名用户

QQ空间,在页面中找到“应用”(在"个人中心"的旁边)---->然后再找到“添加”(网页应用四个字的旁边)---->接着再找到“情侣空间”(在其他应用四个字下边找)---->最后点击“添加”。添加完毕之后进入“我的应用”,然后邀请你需要结为情侣空间的QQ号码,最后用对方的QQ号码登录手机QQ空间,接受邀请即可。

QQ空间应用里面有个QQ情侣,你添加一下,然后进入添加情侣QQ号码就可以了