怎么追处女座女孩?

我是双鱼座男孩,喜欢上一个处女座的女孩,我比她大5岁,现在我们的关系不太好,当我们单独在一起的时候没话说,局面总是很尴尬。

全部回答

    处女座的其实都很挑剔的,尤其自身条件还不错的女孩子。都比较难追,就算她们很喜欢你,她们也不会让你轻易追到,她们会不停地观察你和考验你,直到觉得你达标了。处女大都是慢热的,不会一见钟情的。
  还有处女渴望比较牢靠的未来,有很现实的考量,你可以尽量表现出你积极的人生态度,和职业追求,还有现在的工作情况可以稍稍地透入给她,让她知道你很可靠,但不要不切实际,双鱼座的你容易脱离现实。
    要注意的是处女不喜欢太虚幻的,但她们也是矛盾的,在追求现实的同时也渴望浪漫的东西,这对她们来说不是最重要的,但却是不可缺少的,尤其还比较年轻的她们,这点双鱼就很擅长了,你们最梦幻和浪漫。

处女座的人是很敢爱敢恨的。如果对她有感觉就要说出来。主动点、处女座的女生有时候会很被动的。搞不好就能更进一步发展啦 我也是处女座的女生,所以我觉得你和女朋友相处会没话说,不是星座的问题,而是你们没有共同语言。处女座的女孩子们大多都很善良哦,所以加油吧!

呵呵我也是处女座的女生 我感觉我们星座多为慢热型的 通常情况下都是比较被动的 就拿我为例吧 平时也不怎么爱说话 不善表达 所以你作为男生真想和她在一起的话 可以尽量多找些话题 多了解了解 多关心下 我想她心里一定会偷着高兴的 如果你发现她有七分喜欢你 几乎就能说明她十分喜欢你了 而且处女座一般都是很善良的 一旦喜欢上了一个人可是很难改变的

最好你是摩羯男,那么一切水到渠成了

我觉得和星座无关 为什么总把毛病指在那些荒唐的问题上呢 多考虑下现实问题不是更好吗 如果女生觉得别扭 尴尬 你也会觉得如此的话那么你们就真的会别扭尴尬了 你是难受 要主动点 缓解气氛啊 别让这样的气氛出现不就好了吗!!!

哈哈哈,问对人了我就是处女座的 处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张,吹毛求疵 处女座的人大都很谦虚,但很容易为自己带来压力,所以就要求你是个干净清爽 包容心大又善解人意的人啦 祝你好运!