怎么才能知道处女座的女生喜不喜欢你呢?

真的不知到

全部回答

在你面前,你看不出来,很多人的时候,她会假装冷漠你,但是如果只要一到2个人时,她的态度会来个180度大转变

可以考虑旁敲侧击哦~或者主动去问问女生 了解她的内心想法 与她做朋友

  处女座的人是很挑剔却又很希望有人疼爱的。其实她们不只对别人要求高,对自己的要求更高。一般处女座的人都有洁癖。如果一个处女座的女孩愿意为你打扫房间的话,最起码你已经是很不一般的人了。处女座的女孩其实对自己的外表不是特别有自信,她们的信心来自别人对她们的肯定中,如果她在见你之前会想尽办法征求别人的意见把自己打扮的漂漂亮亮。
  哈哈,恭喜,你在她心中的分量很重呢。如果她在你面前表现的非常小女人,很需要你的臂膀依靠,那她一定是喜欢你了。

处女座的人天生就待人很冷漠,而且羞于说出我爱你,她觉得那是一种承诺。如果你能感觉到她的温柔,那你就应该相信她是爱你的。

我就是处女座的啊,如果是我喜欢的男生呢,我就会很主动的!特别是对双鱼座偶

你只他就好了吗