一般处女座的女生是怎样暗示她喜欢你的?

全部回答

她会对你表现出不同于别人的关注 什么事情都要替你操下心 总之你觉得她只爱管你 不理别人 那就是喜欢你了 不过虽然我是处女座的 当初却是直接跟我男朋友表白的 这种东西还是不要太迷信了

每个人都有自己的方式啊 我也是这个星座的 我的方式就是,喜欢但是不说,但对喜欢的人却比别人温柔,更不好意思说话,会脸红,喜欢笑! 问而不答。追求处女座的男生一定要执着,处女座的女孩子是很会考验男生的,而且她们对爱情很专一!

当然是通过自己的方式的