怎么和处女座的女生交往??

全部回答

    1、一定要干净讲卫生、注重细节(包括服装、行为、发型,指甲等)。 2、处处自尊心很强,千万不要用她的不足之处开玩笑,也不要说她讨厌的话题。 3、她有错误要耐心指出,但是不可以大叫大嚷发脾气! 4、还需要有一颗宽广的胸怀来包容她的吹毛求疵和唠叨,绝对不能和她较真。
     5、最好你能够有某项特长,可以给她一种骄傲的感觉! 6、处处女生是很善良的,会喜欢小动物和比较赏心悦目的礼物! 7、如果送礼物可不要送大路货,她真的很挑剔的! 8、有时间最好多在心里记些笑话、小故事,这样可以在独处的时候哄她开心。
   9、最后就是一定要记住相识纪念日、相恋纪念日、她的生日及其他重要的日子。   10、如果你是双子、双鱼、或者射手,恐怕就很难和她相处。

     我就是个处女座的女生,我以前的男友就是双鱼座的,一般来说,双鱼与处女的配比大多是50%-60%,优点,缺点各占一半,此为互补的星座。也就是说,成败如何,最后还是要看双方自己的意愿,心是最重要的!! 处女座的女孩,一般都很敏感,细腻,很小的事,或环境中的一点点变化多会影响她的情绪。
      而且,处女座的人做事多有计划,很理智,这是因为害怕别人说。。。。
   处女座的人多为完美主义者,因此,对任何事物都要求较为严格(嘴巴容易得罪人,请见谅!!)而双鱼座的多为有艺术家气质的幻想者,从表没而看,这两者既排斥又互补,所以我觉得,无论别人如何说,关键在自己的心!! 加油!!心最重要哦!!!。

尽量不要逆着她的观念来!!

俺是天秤的,她是处女座,认识了两年才走到一起,唉,辛苦啊~不过,俺觉得真幸福!前面说的那10条,俺觉得还真是那么回事儿,赫赫,想起就觉得好玩儿

双子和射手只会伤处女座女孩的心

  不要被处处的冷漠或无动于衷吓到,也许她在考验你,也许她正在做内心挣扎,总之你要对她“死缠烂打”,她会被你的真诚和坚持打动的。处处其实在内心深处还是很希望有个人爱她、照顾她、保护她。她挺喜欢浪漫的,发挥你双鱼的浪漫天赋吧,当然也不能太奢侈了,否则她可能在开心之余会觉得你有点不可靠。
  要拿出你的翩翩风度,处处挺吃这一套的。一句话,精诚所致,金石为开! 如果你获得了她的心,请一定要尽全力爱她!因为你将是最幸福的! 祝你成功! 。