明明相爱却不能在一起.

我很爱他,他很爱我。但是我们永远都不能在一起的。

全部回答

“不可能”为什么不可能,原因可说吗。既然不可说又何必执着呢,爱不是占有我承认这句话很老套,但却很重要至少对你来说是的。爱情其实不是两个人的事,是两个家庭的事。既然你爱他就一定不忍心他受伤也一定不愿意是因你而受伤。那就放手,给爱情披上一件更华丽的外衣吧。在那外衣的上面孟婆已经用月老的红线绣上了你们的姻缘。

有时候不在一起反而更好。 心中只存那一丝心动、 不需直面现实的残忍。

肯定有原因。相爱的人会努力向彼此靠近,要么不够爱,要么太年轻不懂得如何爱。

没有什么永远不肯能的,有血缘关系的人还结婚生子了呢

或许是一辈子的珍藏

假如你真的爱他,要有勇气努力和他在一起,爱皆有可能