但他不离婚,我该怎么办呢?

我们都是有家庭的人,但我们彼此相爱,已经三年了,还像热恋的情人,但他不离婚,我该怎么办呢?

全部回答

你真行,瞒老公三年了,换了我是你老公——大耳光扇不死你

为爱豁出去吧!! 你为热恋的感觉而放弃家庭,放弃名声,放弃所有朋友,去尽情的爱吧,真爱是不顾一切的,你为何还有问,你该如何?? 无论他离不离婚,你就跟住他不是吗?你要名份来干什么?你还要面子啊?你不就为了焚身似火的爱情吗? 值得吗?还问??

每一个游戏都有游戏规则,不要妄想某一个游戏因为你而改变了规则. 罂粟花是美的,但它的果实能致你于死地. 你既然已经走上了这条路,那你现在只有两个选择: 一.继续保持现在的关系,但我想你一定有心里害怕的时候,你一定被很多东西因绕着,但是你挣脱不掉什么,只能这样. 二.过你正常的生活,从彼此的世界里消失,但我想这样你又舍不得,所以你已经没有退路了.

  快快收手,你老公没发现之前,这对你或许是最好的结局,他不会娶你的,一个可以与老公之外的女人,没有男人敢要的,他更不会要,玩玩而已。

婚外恋中,女人总是受得伤害多一些。因为女人更看重情,女人是玩不起,更输不起。 情人,就是补充,你不想再作补充。他不想离婚,因为对自己的家庭或婚姻还不想放弃,你这样做,只能自己更受伤。 对于感情,女人几乎都看不开。而自称看开了的女人,往往是哀大于心死之后的感叹。