我很爱他但是我们不能在一起

  我是个上大三的女学生。大三上学期期末他主动追我,开始我没有同意,但是他没有放弃。我们在寒假期间一直聊着qq,渐渐的越聊越熟越合拍。情人节他约我出去我们第一次牵了手。开学后我们越走越近,最终我们自然而然的成了恋人。 在他第一次约我吃饭的时候我发现他的鼻子上有雀斑。
  我一直没当回事。他有点黑但不是特黑的那种。和他很好了以后我仔细看他的脸,其实他的脸不是黑而是密集的浅色的斑。我把这件事告诉了家人,家人告诉我这种雀斑是遗传的他们当即就反对我们在一起要我和他分手。可是我是真的爱上了他,我真的不忍心亲手埋葬我的初恋。我满脑子都是他的好。
  我又不能让父母伤心。我还没有和他提出分手。我已经哭了不知道多少次了,真不知道我该怎么办! 。

全部回答

    其实我觉得你太过虑了,持有偏见的是你的父母,你自己难道不知道自己想要的是什么吗? 雀斑只是一点小瑕疵,虽然会稍微影响一个人的容颜,但是它绝对不是缺陷,会造成人心理或生理上的障碍,其实就象一个人在比较显眼的地方长了一颗痣,并无大妨。
  而且,现在时尚界比较喜欢雀斑,淡淡的雀斑可以增加一个人的可爱度,使模特流露出一种固执又天真的气质。  所以现在人们对雀斑的态度没有以前那么严苛了。 其实问题还是出在你身上,你对爱情很犹豫,你应该明白,你喜欢的是他的人,他的性格特质和真诚,而不应该为别人言语的疑惑而疑虑他的一点小瑕疵而犹豫你们的爱情。
  我觉得你现在这样的心态,对于你以后还要发生的其他情感困难真的很不利。  比如说,你或许现在还没放弃,但是有一天你父母插入反对你们,你可能没有太大的勇气坚持你自己的立场。 但是,你应该仔细想想他,他其实每一件事都是很被动的,正是你的不坚决和你对他的缄默,我觉得,碰到这样的事,你首先是要坚定地说服自己,然后跟他说一下情况。
  我觉得一个很诚恳爱着别人的男生,有时侯也很无辜,因为爱情不仅是他自己能坚持付出就足够的,对方能不能坚定一点看待爱情,更具有决定意义。  要不,他被伤了也不知所措。 所以,你自己调整一下情绪和观念吧! 祝福你!。

你不应该有这种顾虑的,好好做父母的思想工作,不能因外表而否定一个人,关键看人的综合素质,只要他人好,上进心强,关心体贴你,就值得你为之付出一生的代价,我的身体也有缺陷,但我的老公(也和我同学)当初并没有因此而退步,同时得到了家人的同意.现在过得还算比较幸福.

这种原因分手真的很无奈,但是劝你还是仔细权衡一下吧!你的父母是为你好,而你应该仔细考虑一下你们的将来,往长远想!你除了需要为现在负责外,还需要为你们将来的生活负责,如果你现在不能选择正确,将来你们的感情可能会面临更大的痛苦! 朋友,这种决定必须你自己做出,让自己冷静下来想一想吧! 祝你早日想通!

哎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果他对你好,你应该对他好!人要知常理的,如果他是一个好男人,这点雀斑算什么呢,爱情的力量大于一切! 你父母不就是想为你好吗,你要告诉他们,如果为你好,就应该尊重你选择!

并不能因为他的长相而否定他,不能以貌取人.你说呢?我男朋友也并不是很帅,但他在给我的回信中说:"人并不是很帅,但有一颗真诚的心."好好想想,希望你考虑清楚.