分手了,可还是很想他...

分手有一个月左右了,可是心里还是想着他,差不多每天都想,有时候真的很想发短信给他,可是那样会觉得自己很犯贱,虽然已经分手了,可是心里总觉得好像我们还有可能合好似的。分手时他说过还会关心我,他偶尔也会打电话给我,但都是说一些无关痛氧的话而己,那天我忍不住发了一条短信给他说我想他,他回了说他也还想我。我们分手的原因就是他说不想伤害我,我真的很希望他哪一天会回头来找我合好,我该怎么办?好困惑,好想他,每天睡觉前都好想发短信给他,可是一次次的忍着没发,该怎么办?

全部回答

曾经的感情,一旦放手,的确难过.那种心痛,那种忧伤,只有体会者自己才懂.感情是双方面的,不是一个人努力所能决定的.如果他还珍惜你,在乎这段感情,他一定会再找你.而你所要做的就是,耐心地等待.当时间不能挽回时,只有靠自己慢慢地调解的心态,摆脱对他的思念, 舒缓自己的心情.女人只有自己爱惜自己,才能赢得别人的爱恋.

其实,你的问题跟我的相似,两个人还相爱,可是还是无奈的分手了,算起来也差不多分了一个月吧,虽然我明白了我跟他是不可能在一起的,但我心最爱的依然还是他,偶尔也会心痛而哭泣,但是,我更明白爱人离开了我,但是明天的太阳依然会升起,所以,我也会坚强的面对现实,努力让自己以后的每一天都过得好,我想那个爱我的人知道了,也会为我的坚强而感到开心的,这样两个人都过得开心,有什么不好呢?

  竟然你那么想他是因?槟?鄣锰盍拴o你最好約他出?懋?面講清楚﹐?槭裁床幌?δ隳丞o他之前?^你?岍o?是現在在?δ隳丞o是什么原因要?δ隳丞o是不是有了第三者﹐?是他已??心了﹐要是是這?煞N情?r﹐那就?]辦法再繼續想他了﹐放??他吧。
   如果不是﹐?槭裁???人不能再一起呢﹖你不要再這?酉氯チ拴o去找他?吧﹐?矍槭桥说牡谝簧o面子是男人的第一生命﹐?e?榱俗约旱拿孀佣?G了自己的?矍椤?。

时间可以带走一切的

如果真的难以忘记他,他还对你有一丝牵挂,我觉得你们还是找个时间好好当面谈谈.把个自的想法说说.如果真的不能在一起.还是做好朋友,或者让自己尽量的忘掉这段感情.不要再去想. 有时候想多了,又会沉浸在情感的旋涡里. 想开点吧,感情的事真的很难处理,大家也帮不了你什么忙,只能自己处理. 既然他不珍惜你,你也别太难过.会有一个更适合你的在等你.

我想,爱一个人和被一个人爱都是缘分,既然爱他,就要向他表明,失去了,才是你要后悔一辈子的,我的经历跟你一样,现在很后悔,很后悔,我们双方都有家庭了,这种痛苦是你无法想像到的,我天天在想他,我们天天要见面,可还要装成陌生人,他的妻子也在我们单位,人的一生,真的要经历很多磨难,珍惜吧。