找一个你爱的人不如找一个身边关心你的人?

你这样想过吗?

全部回答

找一个适合自己的人,感情是双向的。如果只是单方面付出的话,长期以往大家都很累,也不会很开心的。

【七】色云彩漫天开 【夕】照余辉踏浪来 【情】怀依旧景物改 【人】在天涯心何在 【节】竹摇响相思曲 【祝】福随风任飘絮 【福】寿安康求天庇 【有】缘自然他乡遇 【情】到深处无怨尤 【人】事沧桑却何求 【终】老一世随性修 【成】败到头且自由 【眷】恋往事已烟云 【属】意何处但任恁

说得对。爱一个人很难,倒不如找一个爱自己疼自己关心自己的人。

爱我的