在这两者不可兼得的情况下,你会怎样选择呢

找对象时是找一个你爱的人好呢还是找一个爱你的人好呢,在这两者不可兼得的情况下,你会怎样选择

全部回答

再不能肯定两个人都相爱的情况下,我建议要找个爱自己的.他爱你,就会让你感动最后让你喜欢上他;他爱你,你就不会那么辛苦的付出爱;他爱你,就会珍惜你; 如果找个你爱的,你会过的很辛苦,你要担心他什么时候高兴,什么时候在干什么,有外遇吗?有花花肠子吗?你的生活完全就是他,那样你会很没有自由,因为你爱他,一步也不想离开他,那样自己太累了

找一个爱自己多一点的,那样有被宠爱的感觉,爱对方多一点会觉得很累。

先选择你爱的人,如果你的付出没有回报,那么就选择爱你的人为好

对象 这个就没有什么区别,在一起很开心就可以了。 要是结婚就最好是找个 爱你的!

找一个你不讨厌的 你有点喜欢的 却很爱你的人 你爱的人要是对你不热情 早晚你会很痛苦 男的和女的不一样 不结婚对你都不好 就别想以后有所改善了

当然是找一个爱你的人好。如果你爱他,他不爱你的,你等着受罪吧。