爱你的人原来就在身边

关心你的人就是最爱你的人,这种说法准确吗?

全部回答

  这看法不够全面! 只要是一个善良的人,都会关心身边的人!如果把关心自己的人,都看作是爱自己的人,那么你会分不清谁是真正爱你的人!你就会误解别人对你的关心! 爱你的人就在你周围,这话很对! 看一个人是不是爱你,靠的是日常单独的接触!在不断的接触中,你会感觉到对方的关爱和别人不一样的! 要是在接触中互相达到了宽容和接纳,了解和信任,那么恋爱关系就会自然确立了! 轻易口头表白的爱是最不能说明问题的!也是很轻率的!那只是在校园内才有的勇敢!。

我都被上面几位说晕了

爱你的人就在你的周围,,,可常常被你忽视,,,

不一定吧, 要看是怎样的关心。 但往往关心都是源自好的一面 :)

看关心的程度哦~~ 如果说真的是非常关心,比自己都多了~~~ 那一定是爱上你了~~

最关心你的人不一定是最爱你的人.