这个世上最爱你的人和你最爱的人是谁?

全部回答

很多人都说是自己的妈妈,因为是妈妈给了我们生命,但是妈妈和爸爸都是爱我们的。最爱的人是我的妈妈和爸爸。但是现在很多孩子最爱的却不是自己的爸爸妈妈,因为每个人长大后都需要在寻找自己的妻子或丈夫,所以她不能把爱都给他的妈妈和爸爸,但是等他长大了他最爱的人也不会是他的妈妈和爸爸,因为是家的缘故。 所以最爱你的人是妈妈和爸爸。

最爱我的人是我爸爸妈妈,我最爱的是自己,所以说,我很自私。

最爱我的人,我觉得是外婆,我最爱地方人是外婆

怎么这么问呢?我觉得,世界上最爱我的人是我的妈妈,我最爱的人是我自己,呵呵~~~~

   世界是最爱我的人是我伟大的妈妈,但我最爱的人却不是她。 妈妈爱子女的爱是伟大的、无私的、是博爱,是一种不需要回报的爱。 而我最爱的人可能是我的父母、也可能是我的爱、也可能是我的儿子,也可能这些人我都会去爱,但每个人都不会享受到我全部的爱。

   妈妈爱我们是从怀胎开始,到她去世而止。 而我们爱妈妈是从出生开始,到结婚后不得已把一部分分给了我的爱人,再后来又分一部分给了我的儿子。 这种差距就能说明世界上最伟大的是妈妈!!。