这是互相喜欢吗?

与异性朋友每周都会见面,也会去对方家里,也会一起外出买东西,不知道是不是互相喜欢?

全部回答

有好感,但是一个人内心真正的想法谁也说不准,除了他自己。爱情,从来不是男人生活的主题,建议你可以试探一下。

喜欢就是种感觉,这种感觉只有你自己知道,感觉这东西虚无缥缈只有你自己感觉,但是既然你问这个问题证明你是有这种想法的,最起码你对他是有好感的,你们经常这样也许已经是种习惯,已经分不出来喜欢不喜欢了但是你们已经习惯了彼此,情侣之间其实慢慢也是达到这种境界

如果你放在这里问这个问题的话,说明你们的关系不是恋人,真正相爱的人,会从彼此的眼睛里看出来,从言语中感受到,你们的关系可能是现在比较流行的第三种感情。介于朋友和恋人之间

那要问你的心了

这样看你和对方是什么关系,你可以问问你自己:我看见他会心动吗?他看你的时候,你会脸红吗?他对其他的女生做出亲密的动作,你会生气吗?如果,符合,那么,你已经心动了。

有好感罢了,闺蜜