第一次和异性朋友见面·送什么礼物好?

全部回答

不用送东西,因为你是第一次见面,留个好印象就行。

熟悉了之后要等到特定的节日送才合理吖`

本人建议第一次见面不送礼物最好。

以你的心意就行。实惠的。

相亲吗?第一次见面不需要带东西,只要本人能去就是最好了如果是男孩的话,可以考虑那一朵花

    你可以送给他一个小型的但却很实用比较贵重一些的礼物:比如MP4,掌上通之类的。而且,当你送给他时,你就告诉他,这是礼物是你中奖得来,或者是别人送给你的,你自己正好有一个,所以送给他。
  而且要加上一句:希望不要嫌弃。因为这样即可以不贬值他对你的帮助和你们之间的友谊,并且他会认为你是真心感谢着他的。  因为人都是这样,往往对自己最珍贵的东西送给别人才是真心的。
  你想,如果你送一个比较大的东西给他,怕他一不敢接受,二来他会觉得你有点破坏友谊的意思,就算他想收,也不好意思。如果是请他吃饭,就怕别人会想,只一顿饭就想打发我吗?当然他也不是这样的人。只是,我还想对你说,如果你送了东西给他,这并不表代着你和他的关系从此两清,谁也不欠谁了。
    无论你有没有送东西给他,你都应该在他有需要帮忙,在他困难的时候,挺身而出,因为,在你最无助的时候,是他,救了你。人都是相互的。人帮人,人与人之间并不是在于今天他帮了我,我要感谢他,就一定要送东西给他。
  相信他也不会这样认为。你也一样是这样认为。那么,你就要从心底感谢他,感谢他一辈子,一生一世。  在这个世界上,做人就是如此。你也可以反过来想,当你帮助了一个人的时候,你希望他回报你什么?你又想得到他什么?如果只是为了一些物质上的东西,那对你对他来说都是毫无意义的。

  所以,感谢,应由心底而发。要回馈别人一样的帮助!当你帮助别人的时候,你当然也希望在你困难的时候,他也同样来帮助你吧。  就好像一只老鼠救了老虎的故事,相信你也看过。聪明人,我相信你应该知道怎么做吧!。