有异性朋友邀请我见面,我拒绝了,对吗?

全部回答

你们的关系属于那一级别,假如只是一般的朋友,那还是小心为好,防止上当,若你们有一定的交流基础,并且互相了解对方的情绪及脾气,那可以应约,但要注意保护自己,注意场所.

异性之间正常交往是有益增进友谊的,与异性交往只要光明磊落就好了,不必这个那个不好意思,如果是陌生异性,可以试着去正常交往,如发现他有二心,再去小心防备,防人之心不可无,但也不能把它当作误会的一个幌子,而伤害了友谊。

是彼此很了解的可以的,如果不是很了解还是小心点好

并非一味拒绝

拒绝不是好办法。既然是朋友就应该表明自己的观点。

你没有错呢.你做对了因为邀请你的那个人是个骗子呢,你拒绝了对方免了巨大的损失