怎样拒绝网友见面的要求?

一个网友常说要见面虽然挺聊得来的,但我暂时不想见。都已经拒绝过两次了,想不到合适的借口在不伤对方的前提下,因为我还想和对方在网上交流所以想问一下大家有没有什么好的方法和理由呢?

全部回答

大家喜欢在网络中交往,正是因为网络是虚幻的,和现实是不同.如果见了面,那么彼此之间所存在的幻想及那份美好将会不见,那么既然如此又何必见面呢/还是让那种美好留在心里吧. 你可以把这些道理给他说,相信他也会明白的.而且如果你们真的有缘分,那么在现实中会有见面的一天.所谓凡事不可强求,就是这样了. 没有必要找太多的理由去拒绝他,如果是这样他反而会觉得你不诚实. 祝你愉快.

拉黑。

现在由于可以看IP的原因,你说你在哪都已经没意义了,还不如直接一点,就说不想见面

支持飞天的想法~~~~~不过,我觉得,在网上认识的人你不应定了解他,你也不会清楚他是个什么样的人,而且,网络本来就是一个虚拟世界,现在因为这种实处的事故太多了,你最好小心谨慎,祝你好运!!

你可以直接跟他说:我想和你交往,现在见面我不习惯,等我想见了再来!你觉得呢?做朋友要有真诚,他知道你的想法肯定会听你的话.

网络本身就有一种神秘感,在没见面的时候,往往把对方想象得很完美。但现实中,无论是何人,多多少少都自身的缺点和毛病。所以,网络给人的感觉和现实中是有一定的差距。 正是因为有了这种神秘感,如果你们还要继续交往,他也有类似的想法,那你无论用什么理由和借口去拒绝他,他都不会怪你。