请大家再帮我分析一下!

和女性网友见面后,如果我又不想和她做爱了,该怎样拒绝她而又不伤她的自尊心呢?

全部回答

我不大答题,一下就闯上了你的这个问题. 你是不是装傻了?如果您不想和网友做爱,你又何苦去见她呢? 既然见了面,她想和您做爱,您有什么理由拒绝?

很简单,不要谈论这个问题,我觉得你们肯定是约定好的要那样去做,只要你不去谈论那个问题,然后去做一些别的事情,我想女孩子还不至于非要和你~~~她能感觉到,旧会不了了之了

别把人家女网友说得像女色魔一样好不好,如果你真的不想和她做就把感觉告她啊! 如果她真的不顾自尊强烈要求你的话,那就没必要顾及那么多了吧! 但我还有另一个问题,你说你又不想了,请问这"又"字是什么意思? 男人啊,不能想怎样就怎样的

这事不需要明说吧。人家好歹也是个女人呀,暗示一下就行了。

见面不想做,这还不简单, 你别主动就行了呀, 总不会她强拉住你扒你的裤子不可吧? 你这个"小混混"真有趣,我难得答题偶尔逛一逛就看到你.

如果她一见面就对你有要求的话,说明你很性感啊,干吗拒绝人家呢!你是不是忘记你对人家有要求的时候了