我和一个异性朋友经常在一起彼此可能都有点喜欢对方但都不肯说我该怎么办

全部回答

既然现在是朋友,那就让它永远存在,如果你的异性不接受你的话,你连最基本的最朋友的资格都没有了,还不如现在先当朋友,以后的事以后再想。朋友也可以为对方做更多的事情呀!不见得非要成为情人,如果将来有缘的话,也许你们真的会成为情人的,我指的是将来。不管怎么样,自己拿主意才是你的选择,别人的只是见意而已!

那得看你的年龄你的家庭和你现在的情况,如果确定要谈恋爱的话,就不要想那么多,勇敢地说出来,爱他就要她知道。其实你们之间现在就是隔着一层纸,关键是这层纸要有谁来捅破。不要怕,现在女生开放的程度已远远超出了你的想象。

手机发短信我觉得最好拉 暗示下

那你可以含蓄的暗示啊。

但也许他只想成为朋友,