感情问题,希望大家帮我出出主意。

  其实,我的烦恼,就是,刚开始与我相处(她在与我相处时,刚与前男友分手,她把所有的,都给了她前男友),她只是把我当一个后备(因为在最后她的解释说,她只是把与我相处的经过,淡淡的说只是普通朋友而已,而她却是我的初恋)。在相处的过程中,她喜欢上了别人,我与她不联系了(她都不承认与我恋过,所以也不能用分手这个词)。
   她当时在外地上学,毕业的时候,她问过她的父母,她父母说那个男的是外地人,不希望她找外地的,她才拒绝那个男的,回来了。 到现在,她与那个男的分手半年多了,在一次偶然的机会,我们又见面了。我感觉到她的眼神,好像很在乎我。因为我们当初是父母们介绍认识的,在他们的撮合下,我们又联系上了(我一直以为当初她与那个男的相处,是误会,她也一直都在骗我。
  才与她联系,而她也一直说她从与我认识后,是真心相处的)。 她在这次与我联系之前,她家人,又在为她介绍男朋友,估计见面后,就会马上结婚吧。在还与那个陌生的男的面之前,我出现了,她家人,也支持她与我相处,才开始与我再次联系的,同时拒绝了那个不认识的。 所以,我现在烦恼的是,我以为我们之间有感情,所以才再次与她联系。
  而她却是因为要与一个不认识的见面,结婚,才选择了我。她说从现在,才是真心的与我开始相处。 所以,我对女朋友的要求,其实很简单,就是专一的,心里有我的就可以。所以现在很犹豫,我是该接受她,还是在寻找真正属于我的其她的女孩?。

全部回答

  你其实没有和她在一起的打算吧。就算是初恋,你的叙述中也似乎没有什么美好的回忆,而且她当初把所有的都交给她的前男友了,更是不符合你的爱情观。 你现在纠结的是什么呢?无非是初恋梦幻的感觉。可你觉得你的初恋美好吗?根本就不需要烦恼

  做人爽快点。别说你现在不爱她,就是爱她曾今那么伤过你,还骗过你,谁又能保证她现在不是只是不想嫁给陌生人找你做挡箭牌草率结婚。在没有明确她的心意是结婚是很不明智的,而且婚后一定会很累,毕竟你们之间隔阂多了。

如果你真的爱她,就给你们彼此一次机会吧,不要等到以后后悔,先别急着结婚,先处一段时间吧。如果她最后没有爱上你,那你就可以放手了。

  看了你这段话,请你先要想一想,你到底有多爱她?爱情中是需要两个人经营的,只有一方的话,那么这个爱情很难继续下去的,她现在虽然很真心的在对待爱情,可是,如果只是真心对待,没有爱的爱情,是不会长久的。
  但如果,你真的非常爱她,那么,先和她试一试,试着交往,用理智去感觉她有没有爱你,记住,要用理智,不是用心。抛弃以前的一切感觉,试上一段时间后,你再慢慢的调整自己,想一想,到底,该不该继续这一段爱情。

真心才能换真心,请尊重自己的心,你爱她就在一起

离开,找真正属于自己的感情

问题中心在于;你喜欢她吗?她现在喜欢你吗?你应该想清楚自己想要的是什么!不要心里想着下一个"也许"更好的想法.未来的事情是没是"也许"的,过去的已经过去了,当下和未来才是最重要的.