我好受伤呀,大家帮我出出主意把?

  和男朋友分手几个月了,有一天我遇见了另一个男孩,我和他才认识几天他就对我发生关系,那不是我想的,我不是那种坏女孩!~~~~~~~~~~~~~`过了几天我才知道他和很多女人发生过关系!我觉的很受伤,甚至有种不想活了的感觉!我很爱很爱我以前的男朋友,过了差不多2个月,我告诉了他这件事,我说我被人骗拉,他好象很着急,说想看看我,和我说说话,我心理还是想让他看见我最好的一面,很忽然?感觉又高兴又难过!我告诉他这件事只是我发现我还是那么爱他,没有人能帮我了,别的也没多想,没想过他怎么想?以前我对他说过他要背叛我我就去找别的男生了!我没想到事情会变成这样,他知道了没有理我了,我不知道他现在心理怎么想,他没有来见我?我们在一起3年了,分开几个月到现在我发现我还是那么爱他,我是不是告诉他这件事,他还爱我吗?我该怎么办?他的出现让我的感觉又回到了以前那么强烈,我想和他在一起,他不会接受我了把,我做错了什么,为什么要这样对我啊~~~~~~~~~~`。

全部回答

哪有那么容易呀?感情的事情不是一两句就能说清楚的。出了这样的事情,你男朋友难免会介意的,就算你以后跟他重归于好,也不可能完全能将这件事情抛开。当然,或许他没有很介意,他可能会很内疚,因为是因为你们分手了才发生的这样的事情。 找个机会跟他谈一下吧,看看他心里的真正想法,或许这真的可以让你们重归于好呢。祝你好运!

好马不吃回头草!!